Fondata nel 1985 dalla famiglia Croce, Sepal s.r.l. allora come oggi porta in serbo i segreti di famiglia del gelato artigianale. Gli stessi segreti che ebbero origine nel lontano 1932.

Siamo rimasti volutamente artigiani, e la lavorazione degli ingredienti risente ancora di quella  manualità che, sempre sotto l’occhio vigile di Mauro Croce, non trasgredisce dagli insegnamenti  tradizionali e tiene conto di una scelta accurata della qualità e della superiorità delle materie prime utilizzate.

Ci serviamo di macchinari di medie e piccole dimensioni perché ci conferiscono elasticità produttiva oltre che rotazione di prodotto finito sempre fresco.

Il nostro team è composto da personale dedicato che si occupa dei cicli produttivi tecnologicamente avanzati garantendo sicurezza di linea costante e salubre.

Sepal è un’azienda di famiglia che crede che l’arte del gelato sia alla portata di tutti, e il nostro obiettivo è quello di dare gli strumenti necessari per avviare un’attività di successo a chi volesse entrare a far parte di questo bellissimo mondo.

Come dice Alessandro: “tutti possono essere gelatieri provetti, solo che molti di noi non lo sanno ancora.”